Ушла молодость с вокзала

Ушла молодость с вокзала,
Шумит день любви.
Когда осталось мало,
Ты меня с собой возьми.

Может вас я не заметил,
Словно там уже плывёт.
И летает и летает,
В мой теперь тот огород.

До утра мы будем вместе,
Это прелесть той души.
Где цветёт сегодня с ново,
Как идут те малыши.

Ушла молодость с вокзала,
Шумит день любви.
Когда осталось мало,
Ты меня с собой возьми.


Рецензии