Десницу батюшке целуем..

Десницу батюшке целуем,
Которой жопу подтирал.
Её мы с языком пригубим,
Ту руку, яйца что чесал.

Собаку гладил у параши,
Что энтеритом ходит срать,
Давал поесть протухшей каши
И мне дал руку целовать.

Жене масировал простату,
По локоть руку сунув в зад,
Ещё брал грязную лопату,
В мазуте масленный домкрат.

Дрочил с утра рукою этой
И мне её дал целовать,
Чтоб я от благодати светлой
Хотел у батюшке сосать.


Рецензии