Какой ты был тогда кумир...

Я пришел, мой милый друг,
Чтоб забрать тебя с собой.
Ты войдешь в мой адский круг,
И получишь ты покой.
Ты поверишь мне тогда,
И открою для тебя секрет:
Будешь счастлив ты всегда
До бесконечности здесь лет.
Может мне глаза твои открыть,
Чтоб увидел дивный мир,
Или навсегда тогда забыть,
Какой ты был тогда кумир?


Рецензии