Мы...

Мы пораженные стрелою Махамбета*.
Любимым пишем в множестве стихи.
И,если любим,то до дурноты,
А ненавидим
То тошноты,до рвоты.
Меж пальцами сжимаем мы гарроту.
А скоро будем мы молиться...
*махамбет Утемисов-поэт,воин,бунтарь.


Рецензии