осень

   
Осень
За окном уже темно
Осенний дождь стучится
В гости, порывом ветра
На стекло кидая желтый
Лист
Горит фонарь через дорогу
И видно мне в окно
Как миллионы струн
Прозрачных играют
Свой шансон
Открыв окно, я поразился
Как мелодичен он
И ветер духовой оркестр
Играл с ним в унисон


Рецензии