Сегодня верю, что закончатся страдания

Сегодня верю, что закончатся страдания.
Я перешел на новый жизни путь.
Нарушены законы мироздания,
И нет возможности теперь передохнуть.

И впереди ждет плотная работа.
И есть один лишь способ не упасть:
Собрать все силы, спрыгнуть с эшафота,
Взять жизнь и насладиться ею всласть.


Рецензии