Сжимай крепче

Нет я не грустный, просто устал.
Прошу обними мне нужно тепла,
Если напьюсь, то не слушай меня.
Возьми пистолет и жми до щелчка.

Давно надо было с этим всем завязать,
Но мое прошлое мешает мне спать.
Я столько прошел, чтобы снова упасть.
В одиночестве сложно себя поднимать.

Обещаю тебе, что однажды с утра,
Мы увидим с тобой счастье ясного дня,
Как мосты все горят, как любить не боясь.
Лишь прошу об одном... Сжимай крепче меня...

15.09.2020 02:34


Рецензии