Мир словно сказочный леший

Мир словно сказочный леший
Так стар, суров и не спешен.
Прими меня, хоть я и грешен,
Любовью своей одари.

Скитался, искал жизнь и падал,
Тонул, поднимался из ада,
Но путь мой давно кем-то задан.
Ты светом его озари.

Так странно и так не привычно
Увидеть в себе снова личность.
Понять важно что, что вторично,
Что нет никакого жюри.

Что я годы все в своем замке
Загнал себя сам в эти рамки.
Я так хотел выбиться в дамки.
А что получилось? Смотри!

Тоска, одиночество, скука,
Одна постоянная мука,
Злых мыслей сплошная порука.
Прости меня, милый, прости!

Я помню, тебе было трудно,
Метало как в шторм твое судно,
И в панике чувствуя смутно,
Что можно иначе идти.

Теперь я с тобой, успокойся,
Расслабься и больше не бойся.
Любимым пледом укройся,
И просто со мной погрусти.


Рецензии