Это как раз называют смирением

Сдержанно кто-то
     и спокойно прощается...
Он уже знает,
     что не все возвращаются...
Все в этом мире
     случайно и временно...
Это как раз
     называют смирением...

Много на свете
     всего обещается!..
И обещанья
     не тем возвращаются...
Так что пускай
     под ногами не крутятся...
Ты еще жив,-
     значит, что-нибудь сбудется!


Рецензии