***

Всё бредятина и пустословие,
ТВ-нудятина без предисловия.
А так хочется правды, истины…
Жизнь закончится, судьба – амнистия.

И несет вагон поездами вслед,
Вновь прощай, перрон, разбуди в рассвет.
Снова ходики зачирикают,
Мчатся годики, бьют копытами.

Припев
Этот бред, конечно, закончится
И в рассвет...Верить в лучше хочется
Но когда в душе не спокойствие,
Ну какое же удовольствие?

А не дождётесь вы! Воды вынесут,
Седина в висках, годы в инее.
А не сломают нас ветры вольные,
Псы скребут внутри неспокойные.

А любовь одна на всю жизнь мою,
Разорви меха, дай концерт в раю!
И у ангелов вы не спросите,
Молода душа, тело в проседи.

Припев:
Этот бред, конечно, закончится
И в рассвет...Верить в лучше хочется.
Но когда в душе не спокойствие,
Ну какое же удовольствие?( Виктор Жуков)


Рецензии