Мастерица осень

Из опавших листьев,
Соткан твой наряд.
Ты его вязала,
Много дней подряд.

И вплетала краски,
Чтоб сверкало все.
Набрала рисунок,
На своем пальто.

Нарядила парки,
И вокруг дворы.
Яркие подарки,
Осени дары.

Гроздья у рябины,
Как из  янтаря.
Золотом сверкает,
Павшая листва.

Осень мастерица,
Дивная пора,
Будешь зимой сниться,
В стужу января!


Рецензии