ГАЛА Симбирского уезда

                в память  о  друге,  Галине Рогаткиной,
                погибшей  от  COVID-19...



Она  меня  окликала: «Женёк»…
И  в  нашей  нескучной  компании
сверкал,  не  мигая  живой  огонек…
Я  помню  ночные  купания…
Всегда  заводная,  резвей  молодых!
С  заботой  о  ближних,  тревогою
останется  Гала  живее  живых!
Звездой  над  ночною  дорогою…
Сегодня  мы  вспомним и  вспомним  всегда,
и  память  сочтет  откровения!
И  дни  пролетят,  пронесутся  года,
в  сердцах  не  оставив  сомнения…
Услышу  знакомое: « Здравствуй,  Женёк!»
и  в  нашей  нескучной  компании
сверкнет  молодецки  живой  огонек…
Как  прежде,  при  первом  свидании.


   14 сентября 20г.


Рецензии