А. В. геройский парень!

***
Посвящаю другу А. В., спецназ «Альфа»,
другу О.Л., другу, спецназ «Витязь» ВДВ,
Андрею Малышеву, другу, бойцу Андрею
Десятниченко, пилоту, полковнику Ряфагату
Хабибуллину (Хабибуллин посмертно
удостоен звания Героя России) и летчикуоператору, лейтенанту Евгению Долгину.

А. В. — геройский парень!
Да что и говорить!
Прошел он трубы медные,
Прошел огонь!
Орденом «За мужество»
Он награжден!
Горячие все точки он прошел!
Стреляет он с двух рук!
И именным он пистолетом
Награжден!
Он просто говорит:
«Я — русский!»
Такой отважный парень!
Он здесь, в Москве живет.

Погибшим вечная слава,
А живым
Я желаю победы!!!
И всегда возвращайтесь домой.
Сирия! Наш ночной бой!!!
Игорь Черных
18.12.2018 г.


Рецензии