Ночь темна

***
Посвящаю спецназу «Витязь», военной
разведке. И вечная слава тем, кто отдал
свои жизни за освобождение Сирии от ИГИЛ.
Погибшему в Сирии Андрею Тимошенко,
награжден орденом Мужества (посмертно).

Ночь темна,
Нет звезд на небе!
Нас Сирия на помощь
Позвала…
И там, где бармалеи дома,
Игиловцы засели до утра.
Десятерых я вижу в тепловизор,
Здесь не спокойно, а идет война.
Дозор их впереди идет,
В ночник я вижу лицо духа!
Никто от пули моей не уйдет.
Скоро ты вдохнешь
Свободу, Сирия!

Игорь Черных
20.11.2017 г.


Рецензии