Нарисуй мне вновь

Нарисуй мне вновь яркое лето,
И добавь к нему шум перекатов.
Пусть чудесными будут рассветы,
И багряными станут закаты!

Может кажется мне, я не против,
Обмануться в глубокой тиши.
Распахни мне луга если хочешь,
И ромашек насыпь от души!

Я поверю что лето случилось,
Буду радостно верить и ждать!
Ничего, что вчера получила,
Я от осени первый багаж.

Чуть волнуясь спешила с терассы,
Улыбаясь открыла посылку.
Банка мёда и ягод запасы,
Ты грибочки нанизал на нитку.

Твой подарок как солнца улыбка,
Осветила кругом и затихла.
Я запомню все счастья минуты,
Когда лето осталось в корзинке!
13.09.2020г.


Рецензии