Подорожник

Подорожник тоже значит,
если ногу досадил.
Тот дороже нам, кто плачет,
значит, совесть не убил.

Кровь, разбитое колено.
Мёд в усах, на бороде.
Остальное только пена,
только пена по воде.


15 сентября 2020 г.


Рецензии