Радости осени

Ни о чём не жалею.
Ни о чём не грущу.
Лип печальных аллею
Опять навещу.

Пролетевшее лето
Осветляет леса.
Лебедей из балета
Отослав в небеса.

Отшагали парады.
Отшумели пиры.
Золотые награды
От осенней поры.
12.09.2020


Рецензии