Per aspera ad astra

Per aspera ad astra сынок?
Ты с разбитым лицом,
Скулишь в стороне,
Как дворовый щенок.

Я смеюсь над тобой,
Беспомощный, жалкий мяса кусок.
Мне не нужно марать кулаки об тебя,
Чтоб ты плакал как сука и молил перестать.

Большая ошибка меня предавать!
Я тебя ра***бу, по частям разберу,
Каждый день твой в аду,
Будет лучше чем тут.

Не я начал войну
И запомни не друг -
Ты самая лживая сука,
Из всех лживых сук!

02.01.2020 19:16


Рецензии