Лики

Словно опустели лики,
до окладов золотых,
окончательно великих,
показательно святых.

На пустую смотрим стену.
Просто быть и просто – жить.
Сотой копии подмену
от подделки отличить.


15 сентября 2020 г.


Рецензии