от сердца до признания любви,

от сердца до признания любви,
порой так мало, а порой так много,
соприкоснувшись нежной гранью слога,
мгновения сокрыты, 
визави.
и отрекись во имя и всего,
храня любовь, как каплю на ладоне,
не расплескай, доверься, как иконе,
не требуя обратно
ничего.
впусти в себя дыханьем и слезой,
росой на листьях в золотое утро,
каскадом её капель перламутра,
волнением, признанием,
рукой.
от сердца и до самых ярких звёзд
вселенной на восходе солнца прядей,
я буду рисовать тебя в тетради,
величием прекрасных белых
роз.

от сердца...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.