Мой город родной

Хранит Всевышний град Камышин.
В краю арбузов и бахчей.
Повсюду детский смех тут слышен.
Он чист и звонок как ручей.

Герой Маресьев здесь родился.
Чтоб ахнул мир от силы воли.
В протезах снова в небо взмылся,
Как будто бы не зная боли.

Пьянящий аромат сирени,
Весною людям наполняет кровь.
Акаций старых на фасадах тени,
Сюда вернуться вас заставят вновь.


Рецензии