Не потерять лицо

Не потерять лицо-ведь сказано не зря,
И в поколеньях сложены легенды,
Кто отстоял,не предал-сохранил себя,
Тот предков ублажил,и почитал их Веды.

Как никогда сегодня нужен тот,
Кто возродит всё это не в нарошку,
Россию Всю,за руку он возьмёт,
И поведёт вперёд,врагам в насмешку.

Кто сможет,(потихоньку)обуздать,
Тельца златого,гнусное дыханье,
Ведь русский дух-поможет распознать,
Что для него является-призваньем.

Терпением,наш род-благословён,
Что Русскому-блага,другому смерть,
Так пусть,глава-(России) будет верен,
Поэтому он нужен нам-поверь.

Да не в царе весь смысл,ты мне поверь,
А в продвиженье,в постоянстве- в цели,
Ведь(Медленно)сдвигается Страна,поверь,
В том мире-где приветствуют(бордели).

Одна Россия-как Огромный Монолит,
Хранит устои древние-как Мир,
А Есть Россия-значит Мир весь,сохранит,
Основу,образующую наш подлунный мир.


Рецензии