моему другу

На сердце тихо плачет осень
Дождем холодным умывая....
Тебя теряю друг мой верный
Тебя  любимый мой теряю....

На сердце пусто, очень пусто
Сырой прохладой осень плачет
Так одиноко и уныло...
Мой друг уходит настоящий...

И вырастают в небо крылья
Безумный день слезы не прячет
На сонной улице туманной
Мое отчаянье маячит

В тени деревьев осень плачет
Мой день размеренно прозрачен
Душа вновь с разумом судачит
Потерь моих не обозначив

И вновь сердечные терзанья
Упрёк немой , непониманье
И где то за чертой , за гранью
Тебя пишу своё признанье


Рецензии