Себя писать

Вокруг смотрю-какая красота,
Себя писать я начинаю с чистого листа,
И тишь изведав заповедных нив,
В себе я напрягаю мистику ночей и ив,
Налюбовавшись вдоволь на природу,
С себя я сбрасываю чувственные годы,
Пройдясь глазам мягко по оконному стеклу,
Оставшиеся годы я в себя вберу


Рецензии