Чаша любви

Усыхает душа ей хочется напиться,
Жажду- одним глотком не утолить.
О чём мечтаю и, что порою снится,
Забыть нельзя, но можно повторить.

Вновь окунуться в другие измерения,
Вихрем взвиться из мирской суеты.
Вычеркни  из памяти свои сомнения,
Погрузи в свои ласки, исполни мечты.

Обуздана страстью  содрогается плоть.
Клокочет вулкан, источающий лаву.
Дрожащие пальцы сжаты в щепоть,
Трепещет душа и пронзает нирвану.

Изгнание из Рая назвал бы я бегством,
Где нет любви- там не хочется жить.
Так напои меня Райским блаженством,
Раскрой свою чашу, дай соки вкусить.


Рецензии