Опыта-то нету... 1

1.
Написала, как смогла,
Я стихи-куплеты!
Подскажите, если что –
Опыта-то нету …
            2.
            В маске душно мне ходить,
            Соблюдать запреты!
            Я такая не одна –
            Опыта-то нету …
3.
Фейс-контроль не пропускал
В бар – не так одета!
Нарядилась, как в театр –
Опыта-то нету …
            4.
            Может, лучше не носить
            В сумке пистолета?
            Вдруг захочется пальнуть –
            Опыта-то нету …
5.
Я держала вилку, нож
Не по этикету!
Дома ложкой да рукой –
Опыта-то нету …
            6.
            Только я сказала тост,
            И конец банкету!
            Что-то ляпнула не то –
            Опыта-то нету …
7.
Мне любимый говорил
Всякое – «про это»!
В интернете уточню –
Опыта-то нету …


Рецензии
Опыт с возрастом придёт -
Это всем известно.
Только тут опять пролёт:
Мы не интересны.

Очень славные стихи! Понравилось.

Доротея Литвак   26.10.2020 11:43     Заявить о нарушении
Главное, чтобы нам самим было интересно жить.)
Всего доброго, Доротея!

Анна Рыбба   26.10.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.