Растерял

Прокатиться мне б на фаэтоне
по булыжной с гиком мостовой.
И сойти без шляпы мне в Затоне
в зоне занятой тупой Москвой.

Отрезветь от состоянья рабства,
понимая сложность диких буйств.
Оказаться бы в объятьях братства.
На себя без меры часто злюсь.

Спотыкаюсь в дальней дали чёрной,
поднимаюсь в исполинский рост,
объездной иду дорогой торной.
В сути мой поход довольно прост,

ухожу вчера от балагана,
мне навстречу покаянья зверь,
сослуживец дикого улана,
он в открытую вломился дверь,

разбросал всю утварь с хомутами
и свернул в рулоны все ковры
на безнравственном во всём татами,
дико всё творится до поры.

Неустойчивость в пространстве лета
в безуспешности в осенних днях.
Я, друзья, не жду от вас привета.
В перспективе растерял весь страх.


Рецензии
Москва Вас обожает!

Михаил Стихоплётов   17.09.2020 00:00     Заявить о нарушении
Михаил, главное моё к ней отношение в этой ситуации.

Сергей Сорокас   17.09.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.