Всё, что о нём ты знаешь

Все сообщения - "в личку". Письма - на Google - почту.
В этом сезоне вы с ним вряд ли увидитесь очно.
Впрочем, так год от года. В этом сокрыта драма.
Твой виртуальный Йода только лишь галограмма.

Всё, что о нём ты знаешь - фото, стихи и песни.
Голос, что проникает в душу, как в булку плесень:
Необратимо, сходу, с первой упавшей споры.
Рифмы, как привороты, магия, заговОры.

Всё, что о нём ты знаешь - список случайных версий.
Памяти не хватает /флешки не ставят в сердце/
Он как на зло - беспечен. Вечно не досягаем,
Как вероятность янки вырасти самураем.

Он для тебя - надежда. Воздух, что ртом глотаешь.
Он - монолит, он - стержень. Он магнетизм мозаик.
Он для тебя. Но между - жизненная сплошная.
* * * * *
Бог уронил в кромешность ваши ключи от рая.

(07.09 - 15.09.2020)


Рецензии
*****
Бог согревает в ладони ваши ключи от рая.

ЗЫ. простите уж, что влез без спросу)

Janus   23.10.2020 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю :)

С такими комментариями всегда пожалуйста )))

Таис Весенняя   30.10.2020 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.