Ну, что же делать

Ну, что же делать,
Если так сложилось….
В неласковой моей судьбе
Беда на плечи
Тяжкая ложилась,Ну, что же делать
Скупые радости
Встречались по весне.

Ну, что же делать,
Если так сложилось…
Мы встретились с тобой
Века спустя.
Печаль и радость-
Все уже изведали,
Но быть с тобой
Нам врозь никак нельзя.

Погоревали.  Будет.
Незадача.
Сумей зажечь искру
В ненастье дня,
Сумей смеяться
В темных тучах плача,
Светить всегда-
Без солнца и огня.

Я прошлое
Безжалостно отброшу.
Не верю я
В непесенность судьбы.
Споем с тобой
Мелодию заветную,
Заветную мелодию любви.

И линии
Безжалостной  кривую
Я выпрямлю
Без мук и маяты.
Победно в новый мир
Вступаю,
В котором счастье-
Дочь и ты.


Рецензии