По соседски

  просто шутка

Есть у нас соседка Люба,
С нею рухнули мы с дуба.
А потом с соседкой Галей
Дубу ветки обломали.

Есть еще соседка Дуся.
Каждый день я с ней деруся.
Если что не понимает
Тут же всех нас обзывает.

Есть еще соседка Таня.
Калачом к ней не заманешь
Потому что эта Таня,
Как всегда нас всех обманет.

А вдали соседка Тома,
Видно мне её из дома.
Ни к кому не ходит в гости,
Слюнкой брызгает от злости.

Есть еще соседка Надя,
Каждый день кому-то гадит.
То с три короба наврет,
То обчистит огород.

К самой лучшей из соседей
Я хожу к соседке Свете.
Перемоем мы соседкам
Кости все, с соседкой Светкой.


Рецензии
Отношу соседке Светке
Я советские конфетки.
Как закончатся, на встречу
Понесу гостинчик - гречу...

Весёлых соседей!

Татьяна Евсеева Кабакова   04.04.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.