Что будет

Республиканцы ипользуют военную тему во время выборов.
Так было и в 2008 году.
РФ не должна была атаковать. Тогда только прошла пересменка президентов - и Медведев поначалу спрятался, пропал, потом  через несколько дней вылез с "принуждением к миру". Военные действовали  самостоятельно. И республиканцы в результате проиграли выборы, пришёл Обама. Далее, Путин изменил президентский срок, так, чтобы выборы в США и РФ разошлись на два года. Военных завершивших войну в Грузии уволил.
Беларусь Путин стал душить экономически 1.5 года назад, а в январе этого года ввел "налоговый манёвр" увеличивший цену на нефть для республики, тогда же приезжал Помпео - бывший (и нынешний по сути) директор ЦРУ, госсекретарь, пронюхать. Жертва была выбрана.
На последней встрече в Сочи Лукашенко угрожал: - хочешь вторую Чечню?  Потребовал отвести войска РФ от границы - выполнено. Также пытался перевести стрелку на НАТО - неудачно.
У Лукашенко есть ССО - силы специальных операций, поэтому Путин сейчас прячется, в никому неизвестном месте, будто бы глубоко под землёй.
Нападение Путина ( он ассоциируется у американцев с Трампом) на Беларусь возможно в октябре.
Может раньше, штурм Алеппо ( был под демократами, 2.3 млн. жителей) Путин начал 22 сентября,  в декабре Алеппо был взят, а в январе прошла инаугурация Трампа.
Сейчас Путину надо сделать повод для вторжения. Что-то разбушевавшееся и демократичное в Минске. Если не получится, тогда ДНР - военный конфликт с Украиной, обязательно успешный, и здесь тоже нужен повод.
Трамп на второй срок  нужен позарез. Путин локализовал на себя ядерную кнопку - была изменена аппаратная конфигурация. По любому что-то будет.


Рецензии