Несбывшаяся мечта - 1

Мой маленький гномик
Мой сладкий малыш
Счастливые глазки
Чего ж ты шалишь?
Зачем кошке бантик на хвост нацепила?
Зачем рыбкам музыку громко включила?
А, брату, зачем все шнурки завязала?
Стащила открытку, за это попало…?
Ну, взрослый же брат, и с девочкой дружит
Подарок ей для дня рожденья готовит
Он не стал кушать твой шоколад..?
Тут ты не права! Шоколадке – он рад!
Смотри, на тебя как он смотрит, смеясь…
Иди, помирись. На коленки залазь.
Твоим шоколадом тебя же он кормит..?
Ты тихо сиди, тогда не прогонит
Да! Тихо сидеть не смогла ты ни разу
И девочку брата удивила же сразу
Зачем ты сказала, что брат – твой жених?
За то, что братишка прочел ей свой стих..?
Ну, с девочкой дружит он очень давно.
Да! С девочкой ходит часто в кино.
Что б тебя с собой взяли? Зачем?
Нельзя что б брат один был? Ни с кем?
Вот это ревнивица! Что тут сказать…
Ну, все. Не реви. Умываться и спать……

2008
Гонконг


Рецензии