Философия жизни

Мы каждый день живём на грани,
Никто не знает где предел.
Спасибо Богу за рассветы,
За то, что есть что ты хотел!

Благодарим за испытания,
Без них нет мудрости, ума.
Приходит часто покаяние,
Вновь очищается душа!

Живём один мы раз на свете,
С годами опыт обретя.
По сути до конца мы дети,
Отец небесный жизнь нам дал!

Бывает набегают тучи,
Чего - то хмурится душа.
Но будет снова день и утро,
Прогонит нам тоску с лица!

Всё чаще думаем о главном,
Пытаем мысли без конца.
А всё сделал, всем помог ли,
В чём промысел идей творца?

И бесконечность размышлений,
Нам не дают долги забыть.
Так хочется успеть исполнить,
Всё то, о чём душа болит!

Идея жизни и дороги,
Чтобы сошлись потом пути.
Гармония дана нам Богом,
Суметь достойно к ней прийти!
08.03.2020г.


Рецензии
Прекрасные и правильные размышления. И получилось выразить их!

Алла Мурина   26.09.2020 10:21     Заявить о нарушении
Благодарна Вам, Аллочка!Спасибо большое!

Светлана Елфимова 71   26.09.2020 11:02   Заявить о нарушении