У неба есть права

Ловлю себя на мыслях о тебе
И замечаю, что невольно улыбаюсь.
Как будто огонёк внутри, во мне,
С его теплом мне так уютно. Наслаждаюсь.

А на душе спокойно и легко,
В мгновении застывшем растворяюсь.
И хоть сейчас ты очень далеко,
К тебе я в мыслях своих нежно прикасаюсь.

А сердце от волнения быстрей,
Так неустанно, в учащённом ритме бьётся.
Ему так хочется: увидеться скорей,
Когда оно с твоим опять сольётся.

И этот шанс нам преподносит вновь судьба,
Назначив всё для нашей встречи: время, место.
У неба есть на это все права,
Оно поможет - будет интересно.

                15.09.2020г


Рецензии