Мы с тобой сильны!

Быть может осени прохлада,
Вдруг промелькнула невзначай.
А я, так осени не рада,
Её прошу: Не разлучай!

Она со мной, а ты далёко,
Нас разлучила, не судьба.
И без тебя, мне одиноко,
Я не была с судьбой груба.

Нас разлучили перемены.
Нас разлучил девятый вал.
А жили, без одной измены.
Но есть работы. Её, шквал.

А нам с тобою просто надо,
Всегда быть вместе и вдвоём.
И мы с тобой судьбы награда.
Мы всё с тобой переживём.

Уйдут и бури и метели,
Уйдут ночные поезда.
Мы счастья милый так хотели,
Его, не бросим никогда.

И бег откроется привычный,
Опуститься седой туман,
Ты моя радость ведь отличный,
И я твоя жена, дурман.

И жизнь наша закружит снова.
И тени вовсе упадут.
С тобою я на всё готова,
Я обовью тебя, как спрут.

И в злой метели ты согреешь,
Возьмёшь на хрупкое крыло.
Я знаю, за меня радеешь,
И знаю, очень повезло.

Нам суждено взлетать, не падать,
А если падать, вновь вставать.
Я знаю, огненная память,
Ничто не даст нам потерять.

Под снегом и под диким ливнем,
Случится то, что быть должно!!!
И наш характер сильный с бивнем,
Нам это милый суждено...

15\09\2020 год
16:45
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии