По любви, быстренько

По любви быстренько, по одной.
Залпом давай, не чокаясь.
И попрощаемся с головой.
Да понесет, нелёгкая.
По любви быстренько, прям с утра.
Смысл вокруг да около?
Время сегодня наш злейший враг.
Будет немного скомкано.
По любви быстренько и пошли.
Как повезет, так встретимся.
Видишь внизу очертания земли?
Куда мы без купола денемся.


Рецензии