Возвращаться плохая примета

Возвращаюсь покинув город,
В глубину своей тихой души.
Щедрый август оставил порох,
В старой полке на стеллаже.

Кротость будто вонзилась в кожу,
Ясновидящих стало много,
Застегнувши пальто тревожно,
Прикрываю от мира ожоги.

Возвращаюсь в свои истоки,
Привыкаю смотреть на счастье.
Под дождем набираю строки,
Что никто в этом не участвовал.

Святость нравов задушит лето,
Единица не будет тройкой.
Возвращаться плохая примета,
Мне не стать уже новостройкой.

Возвращаюсь покинув город
И родное встречает светом.
Мне приснилось, что ты за шторой,
Превратил мой букет в сухоцветы.

На горячем песке секретом,
Растопились мои обиды.
Я укуталась старым пледом,
Он по-прежнему он Хранитель.


Рецензии