Этюд

На рассветном экране расплавленным зеркалом
Засверкает волна, новый день озаряя
Обещанием чистого, свежего, светлого
И возможного счастья от края до края.

Корабли покидают туманные гавани
В вечных поисках истин и новых маршрутов.
Это чайка кричит по-осеннему жалобно
Или сердце удар пропустило как будто?

Наполняя бокал пузырьками искристыми,
Вспоминаем прошедшего времени звуки,
И рисует сентябрь шелестящими листьями
Золотистый этюд - от любви до разлуки.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.