Как модны сейчас предсказанья

Мы верим во все предсказанья,
Такая ментальность у нас.
Пророки давали нам знанья,
В пророчествах ищем свой шанс.

Великие Ванга и Кейси,
И был Нострадамус велик.
Не мало других было версий,
Вольф Мессинг – прекрасный старик.

Пророчества не идеальны.
Кому же нам верить из них?
(Пророки. А-р Ч-в 6)
---------

Как модны сейчас предсказанья,
Как много гадалок у нас,
Хоть нет у них Божьего знанья,
Но каждый здесь ищет свой шанс.

Гадалки – совсем  не пророки,
Их спутник коварный шайтан,
Опасны их черные строки,
В речах их один лишь обман.

Откуда все ванги и кейсы?
И чем Нострадамус велик?
На помощь Аллаха надейся,
Лишь Бога проси напрямик.

Пророки во всем идеальны,
Равняться должны мы на них,
Деянья шайтана банальны,
В них корень страданий людских.

От ада Аллах тех избавит,
Кто вслед за Пророком шагал,
И рай им навечно подарит,
В Коране Он это сказал.

Пророк из племен благородных
Пришел к нам живой, он - не миф,
Людей, живших стадом животных,
Поднял до высот неземных.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------
Сказал Аллах в Коране:
"Ты (о, Пророк) — всего лишь предостерегающий увещеватель.
Мы послали тебя с истиной добрым вестником и
предостерегающим  увещевателем, и нет ни одного народа,
к которому не приходил  бы предостерегающий увещеватель.
(Коран 35:22-23)

и сказал Аллах:
"Мы отправили тебя (о, Пророк) только в качестве милости
к мирам. Скажи: «Мне внушено в откровении, что ваш Бог —
Бог  Единственный. Не станете ли вы мусульманами?».
(Коран 21:107-108)

«Те, которые повинуются Аллаху и Его Посланнику, страшатся
Аллаха, будучи богобоязненными, они есть преуспевшие».
(Коран 24:52).

«Мы отправляем посланников только добрыми вестниками и
предостерегающими увещевателями. Те, которые уверовали и
совершали праведные деяния, не познают страха и не будут
опечалены»(Коран 6:48).


Рецензии