Жизнь не кино

Хватит, прошу перестань,
Я действительно сам виноват,
Что честен и резок в словах.

Открываю все карты держа на руках.
Может и правда наивный дурак,
Ведь верю, что сказал Балабанова брат.

Жизнь не кино хоть бывает и «как»,
А правда... важна, но тебе не нужна
И в случае «без», нам приходиться лгать.

Мне хватило улыбок и слов от таких -
Заливающих душу горестью слез,
Подхалимов кричащих «У нас все всерьез!»

И я не хочу погружаться в их ложь,
Что делают ради известных всем поз.
Воспитан не так или видел курьез.

Но знаешь скоро совсем не останется грез,
Ведь между мной и тобой -
Так ничего не срослось...

03.04.2020 00:53


Рецензии