Ты убил меня наповал

Ты убил меня наповал
Жутким холодом черных глаз,
За собою меня не позвал,
В бесконечном кружении фраз.

И  опять я осталась одна,
Заблудилась в твоем лесу,
И отныне совсем одна
Черной нищенкой здесь брожу.

Опьяняющий голос твой
Мне забыть тебя не дает,
И как в детстве, словно гобой,
Словно арфа, в душе поет.

От тебя никуда не уйду,
И к тебе не вернусь никогда.
Только память пусть сохранит
Не прожитые  наши года.

Только память пусть сбережет
Нерастраченное тепло,
Наших губ, наших рук и сердец
Несравненное колдовство.

Но и ты меня вспомнишь не раз,
Я, как тень, у окна пройду.
Сердце сжаться заставлю, у глаз
Сеть морщинок тебе соберу.

Вот тогда – на года, на века-
Вспоминай обо мне навсегда!


Рецензии