Об образце

  И на каждые выборы лозунги — об одном и том же;

  И для разных партий — одинаковые речи звучат.

  Ни плохого никто не обещает, ни капли сомнений -

  Да и часто ль на рынке нам правду продавцы говорят?

  Но читая книги, рассматривая в зале картины,

  Я частенько простую вещь для себя понимал:

  Одинаковых лозунгов строй творцы подхватили -

  То ли денег хотят, а может, что найти идеал...


Рецензии