Продажа или любовь

Паша это решено я продаю фирму
Да спасибо я буду у вас к трем часам.
Я приехала
Вот полный пакет документов

Сколько за все
Всю фирму 9 миллиардов

Я перечислил на ваш счет
Нам с Мишей хватит
На полгода
А там.

Главное.

Я узнала я внесла залог

В общем целиком оплатила деньги для семьи

900 тысяч и за расходы

Итого 2, 5 миллиона
Ничего
Диана я Юрий
Спасибо Юра остановись Диана
Он не стоит того
Конечно стоит
Он меня спас а теперь я спасу его

Диана может сходим с ресторан
Пошли
Юра спасибо что пригласил завтра выходи на работу
Все побыла богатой

Новая жизнь
Мужа мне сказали привезут к 7

И и то под
Кто то включил музыку
Я буду петь для самой красивой женщины в этом зале.

Для Дианы.
Диана это вас

Один вчерашний день

Нет


Диана это вам
Спасибо

Миша ты вернулся

Я обняла его
Пошли домой.
Пошли.

Юра наверное уже стал хозяином
Ничего главное ты жив

Диана вот что твоя фирма

Как Диана Юра не стал
Он все понял

Спасибо

Я люблю его бог

А я  люблю ее………
И мы пошли на пикник.
Только вдвоем.


Рецензии