шальной билет

В клочья рву слова прощаний!
Лживых чувств и мерзких фраз!
Мне твоих не нужно обещаний ,
Что кричала громко , на показ!

Пусть твои шальные губы ,
Сладкие , как мёд уста!
Что касаются другого друга ,
Как когда то и меня!

Пусть глаза твои алмазы ,
Что сверлил я до утра!
Ты не прочь была зараза!
В дальние идти края!

Этих рук печаль горела!
И плечей вульгарный тон!
Словно птицей ты летела ,
За манящий , дальний склон!

Да и я то ведь поверил ,
Порозвесив уши врозь!
Счастье я шагами мерил!
Ждавши станцию Любовь!

Но сошёл я на перроне ,
Выбросил шальной билет!
Птица, оказалась лишь вороной!
Оставлявшей чёрный след!

Ты лети своей дорогой ,
В след , куда глаза глядят!
Околачивай пороги ,
Может где то приютят!


Рецензии