Осенька

Вновь Осень чаюет в беседке,
Обёртки летят от конфет,
Айфон - телефон у кокетки
От фото пестрит интернет.

Крутая такая вся дева,
Наряд у девчонки - отпад)))
Сегодня она Королёва,
Повсюду кружит листопад

    Или

Вновь Осень чаюет в беседке,
Обёртки летят от конфет,
А ноги по уши в розетке,
Заходит она в интернет.

Крутая такая вся дева,
Шмотье у девчонки - отпад)))
Сегодня она Королёва,
Повсюду кружит листопад.


Рецензии
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
********************
Осень - сладкоежка)

Муштакова Татьяна   13.09.2022 08:22     Заявить о нарушении