Вернусь к тебе

Судьбой дано нам встретиться сегодня,
От этих дней и велено плясать.
И в нашу пользу есть примеров сотня,
Увидеть в жизни двух потоков гладь.

Напрасный труд - гадать, с собою спорить,
И прошлое с улыбкой ворошить.
Суметь в кулак зажать мужичью волю,
Чтоб каждый день со мною рядом быть.

Вернусь к тебе, где нет минут печали,
Дорогу нашу общую  делить.
И чтоб уже тревоги не звучали, -
Связать узлом разорванную нить.
 
Встречаться никогда в любви не поздно,
Ошибки уж исправлены сполна.
Какой же трудный год был високосный,
Моя мечта тебе лишь отдана.

На встречу я согласна ночью тёмной,
Для смелости сама вина налью.
Неважно, буду скромной иль не скромной,
Мечтаю, чтобы слышала: "Люблю!"

Я верю, недомолвки  нам не надо -
Они несут лишь дождь и холода.
Забыть бы все ненужные преграды,
И знать, что лишь в любви вся красота!
15.09.2020г.


Рецензии