Печаль

Свою Печаль накрою одеялом
Она всегда во мне. Внутри меня.
Она верна мне как супруга и жена.
Она любима мною, как и я.

Мы вместе с ней прожили эти годы, 
Я помню, как нашел ее давно.
Как маленький котенок на ладони
Я принял это странное тепло.

Печаль росла. Я возмужал с годами. 
Чем старше, тем расчетливее шаг.
Теперь Печаль укрыла одеялом.
Теперь в котенка превратился я.


Рецензии