Без солнца никак

Солнце не может грустить,
Призвано землю греть.
Что-бы душа могла,
От света его запеть.

Солнцу дано светить,
Ярко чтоб было жить.
Греться в лучах его,
Соком луга налить.

Солнце несет рассвет,
Наполнит заботой день.
И зноем своим порой,
Народ загоняет в тень.

Солнце и с ним тепло,
Нельзя без него никак.
Иначе накроет нас,
Холодный и вечный мрак.


Рецензии