кому - что

 Кому города - зачумлённые...
Где в стенах домов
- Хоть повеситься...
Кому красота - зелёная...
Земля - что
В ладони поместится.
Кому миллиарды - на прочерке...
Знамёна, что славою веют...
Кому - черничная горсточка
И лучик солнца согреет.
Кому «всесущего» - мало...
Владыкою мира «калечится»...
Кому, только взгляда достало,
Что б рядом идти
До вечности.


Рецензии