Пишу, как чувствую...

Да, я имею право так писать,
Как чувствую и как претерпеваю
Те дни, среди которых боли рать,
Но где есть место ощущенью рая.

Пишу о том, что ведала сама
Пишу о том, что мне прошло сквозь сердце
Мне повезло, я не сошла с ума
И переплавила я реквием на скерцо.

Мне открываются познания миры,
Пусть я освоить их до донца не успею
Но есть для наслаждения дары
Добытые когда-то Прометеем.


То, что сегодня дарит бренный мир
Для нас в диковинку, и мы отныне
Должны понять, что бесконечный пир
Ведет лишь к утолению гордыни.

И если ты выходишь на тропу
Любви, творя, молясь и созидая,
Тебе дано не заходить в толпу
И ощутить в груди частичку рая.
15.09.20
.


Рецензии
Абсолютно верный подход - писать, как чувствовать, а иначе теряется весь смысл...
С наступающим летом!🦋
〽️

Марина Левахина   31.05.2021 22:18     Заявить о нарушении
Взаимно! Благодарю!

Сандра Пьятра   01.06.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.